نبذة عنّاالمركز الإعلامي
سياسة الخصوصيةالشروط والأحكامسياسة ملفات تعريف الارتباط (كوكيز)
قريباً
مشروع ".THE RIG" راعيًا لنادي الهلال لثلاثة مواسم

الدمام، المملكة العربية السعودية

11 يوليو 2023
للنشر على مواقع التواصل الاجتماعى
وقع مشروع ".THE RIG" أحد مشاريع صندوق الاستثمارات العامة اتفاقية رعاية رسمية مع نادي الهلال السعودي، اليوم الثلاثاء بدءًا من الموسم الرياضي المقبل ولمدة ثلاثة مواسم رياضية.
image alt
وستسهم اتفاقية الرعاية التي تمنح مشروع ".THE RIG" مجموعة من المزايا المتعلقة بالحقوق الدعائية والترويجية في تعزيز النشاط الرياضي في المملكة، وتحفيز المواهب الرياضية من الأجيال الجديدة، ودعم المستوى الاقتصادي للأندية لتمكينها من تحقيق إنجازات رياضية نوعية والمنافسة على الصعيد المحلي والدولي، وهو ما يدعم مستهدفات رؤية المملكة 2030.

من جانبه، عبّر المهندس رائد بخرجي، الرئيس التنفيذي لمشروع ".THE RIG" عن سعادته بتوقيع اتفاقية الرعاية الرسمية مع نادي الهلال، واصفًا تلك الخطوة بالبداية الناجحة لعقد الشراكات بين مشروع ".THE RIG" والعديد من المؤسسات والجهات المرموقة داخل المملكة.

وأضاف: "نبارك لنادي الهلال وجماهيره توقيع اتفاقية الرعاية، التي نثق في مساهمتها في تحقيق تطلعات النادي في مسيرته نحو إحراز الألقاب والمنافسة على الصعيدين المحلي والدولي، وفي تجسيد أهداف مشروع ".THE RIG"، وبما يعود بالنفع على القطاعين الرياضي والسياحي".

من جانبه،أبدى الرئيس التنفيذي لشركة نادي الهلال الاستثمارية الأستاذ "سلطان آل الشيخ" سعادته "،بتوقيع اتفاقية الرعاية مع مشروع ".THE RIG" مبيّنًا أنها سوف تُسهم في النادي في مسيرته نحو تحقيق تطلعاته الاستثمارية والرياضية عبر تحقيق التكامل مع قطاعات متعددة تنسجم أهدافها بالمجمل في دعم مسيرة رؤية السعودية 2030، إضافة إلى أن تلك الرعاية من شأنها أن تعود على المشروع برواج أكبر عبر الاستفادة من شعبية الهلال محليًا وخارجيًا.

حقق نادي الهلال السعودي 66 بطولة منذ تأسيسه عام 1957، وهو النادي الآسيوي صاحب الرقم القياسي في عدد مرات التأهل لبطولة كأس العالم للأندية،ويحمل نادي الهلال أيضاً أكبر عدد من المشاركات في كأس العالم للأندية كان آخرها حصوله على المركز الثاني و وصافة العالم في النسخة الأخيرة.

يستلهم مشروع ".THE RIG" الجاري العمل على تطويره حاليًا إرث المملكة العريق في صناعة النفط والغاز، حيث يتمثل المشروع في تطوير أول وجهة سياحية على منصة بحرية مستوحى طرازُها وتصميمُها من منصات النفط البحرية لتصبح أحد أبرز مشاريع المغامرات السياحية عالمياً، لتوفير تجارب ضيافة ومغامرات فريدة من نوعها.

للاستفسارات الإعلامية
عضو في الصحافة والإعلام؟ لديك طلب أو استفسار؟
تواصل معنا
حقيبة المواد الإعلامية